Bem-vindo ao GeminusCare

Novo por aqui?

O GeminusCare é uma ferramenta online, planejada para facilitar suas rotinas, como consultas, armazenamento e gerenciamento de documentos fiscais.

Através de uma integração aos sistemas oficiais da Secretaria da Fazenda somos capazes de obter dados das Notas Fiscais Eletrônicas que foram emitidos contra seu CNPJ.

Com isso, você não precisa mais aguardar seus fornecedores te enviarem as NFes via email: assim que a nota estiver disponível no sistema da Secretaria da Fazenda, o GeminusCare poderá consultá-la e armazenar seu XML na sua conta! Além disso, você poderá visualizar o DANFe, fazer download do seu PDF e até mesmo do XML.

Possuímos também:

• Consulta de notas fiscais com diversos filtros
  • Manifestação do destinatário
  • Painel do contador (precisa de um convite da empresa usuária)
  • Adicione diversas empresas e usuários

E como funciona?

1. Cadastre o CNPJ da sua empresa;
  2. Instale e Vincule o seu certificado digital;
  3. Consulte os dados disponíveis na Sefaz e faça backup automático na nuvem;
  4. Pronto! Agora está tudo organizado para ser gerenciado no painel principal.