Como configurar seu Certificado A1?

Para realizar uma consulta de suas notas fiscais no GeminusCare, é necessário a configuração do seu certificado A1 (arquivo).

Tipo A1: Arquivo

Para cadastrar seu certificado do tipo A1 de forma segura e criptografada, existem 2 formas:

1. Após realizar seu cadastro, será exibido na tela a mensagem para “Certificado Digital”, clique em “Configurar Certificado”, como identificado na imagem abaixo:

1 - Configurar Certificado A1 - GeminusCare

Após clicar em “Configurar Certificado”, será exibido na tela a mensagem para “Atualizar dados da empresa?”, clique em “Selecionar Certificado”.

2 - Configurar Certificado A1 - GeminusCare

1. Clique no botão “Escolher Arquivo”, busque e selecione o arquivo do Certificado Digital em seu computador. Este certificado deve ter extensão .pfx ou .p12.
  2. Digite a senha do certificado no campo “Senha do Certificado”.
  3. Clique em “Salvar”.

Se os dados estiverem corretos, suas notas fiscais dos últimos 90 dias começarão a ser baixadas e exibidas na tela de NFe. Lembre-se que esse processo pode levar alguns minutos.

OU

2. Acesse o menu e clique em “Empresas” no painel esquerdo do GeminusCare e entre em Editar Cadastro das Empresas clicando no ícone de edição “Lápis”, como na imagem abaixo:

3 - Configurar Certificado A1 - GeminusCare

Em seguida, repita os passos de 1 a 3 citados mais acima.

Prontinho! Agora seu Certificado do Tipo A1 está configurado para uso.