Como fazer a Manifestação do Destinatário

Veja aqui como manifestar suas notas fiscais (NFe) e obter seus XMLs!

1. Selecione uma nota:

Ao selecionar uma nota não manifestada, será exibida a barra onde ao passar o mouse sobre a opção MANIFESTAR, te apresentara 4 opções de manifestação.

1. Visualizando e baixando uma nota:

Após realizar a manifestação de destinatário, será liberado os campos para Visualizar e Baixar, onde pode se realizar o download de todo o conteúdo da nota, como DANFe em pdf e XML

Filtrando suas Notas

Para se filtrar as notas, basta preencher pelo menos um campo das informações no filtro e clicar em CONSULTAR, assim será exibido todas as notas com os dados preenchidos no filtro, caso deseje desabilitar a opção do filtro basta clicar em FILTRAR, essa opção serve para ativar e desativar.