Consultando CTe’s

A Secretaria da Fazenda criou um portal no qual é possível fazer a consulta de Conhecimento de Transporte Eletrônico (CTe) que contenham seu CNPJ, desde que você não seja o emissor! O GeminusCare dá suporte para este serviço, tornado possível que você consulte e arquive seus CTes de forma automática e os gerencie.

1. Para acessar a página de CTe, clique em CTe no menu lateral, conforme ilustra a imagem abaixo:

1 - Consultando CTe - GeminusCare

2. Preencha o período que deseja pesquisar e clique no botão “Consultar”:

2 - Consultando CTe - GeminusCare

Dica: para visualizar e baixar a nota fiscal do produto ao qual o CTe se refere, basta clicar com o mouse em cima do CTe e clicar em Visualizar ou Baixar na barra que aparecerá.

3 - Consultando CTe - GeminusCare