Consultando NFe’s

Veja aqui como realizar a consulta completa das suas notas fiscais (NFe) e obter seus XMLs!

O GeminusCare consegue fazer a consulta de suas notas fiscais diretamente da Secretaria da Fazenda através do sistema de Web Service (que consulta as notas somente com seu certificado digital, sem a necessidade das chaves de acesso).

Por uma limitação da própria Secretaria da Fazenda, é possível consultar somente notas emitidas nos últimos 90 dias. Notas anteriores a estas datas não estão disponíveis para consulta no sistema nacional, sendo possível recuperá-las apenas com as chaves de acesso.

Se você já fez uma consulta, o GeminusCare vai buscar notas emitidas desde a última consulta, não tendo a possibilidade de duplicar os documentos que você já tem, pode ficar tranquilo.

Para fazer a consulta, após configurar seu certificado digital, siga os passos abaixo:

1. No menu lateral, clique em NFe:

1 - Consultando NFe - GeminusCare

2. Selecione os períodos inicial e final que deseja pesquisar e clique no botão Consultar:

2 - Consultando NFe - GeminusCare

3. Visualize as notas emitidas contra seu CNPJ:

3 - Consultando NFe - GeminusCare